........

Объявление

Добро пожаловать всем нечистям из разных мест)

Сюжет на данный момент

Ученики вместе с родителями приезжают в школу. Пока ничего подозрительного никто не замечает. Когда родители уедут, учеников созовут в актовом зале, где некоторые начнут замечать странности в поведении учителей. Вечером группа старшекурсников решит устроить нелегальную вечеринку с алкоголем. Чем всё это закончится?

Время в ролевой:

26 октября. На часах 16.15.

Для рекламы:

Рекламить можно либо гостем либо под ником:Призрачко Паролем:2233

Модераторы:
Требуются Пиарщик и модератор флуда, аватармакер, пост-модератор.
Сюжет
Правила Расы
Шаблон анкеты Помощь к анкете

Баннеры: Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Обьявление:
Квест первый: "Цветок или нож". Желающим учавствовать отписаться в теме и подходить в "комнату 366" или в "Столовая. Тайная комната"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ........ » Подземные катакомбы » Бункер №10

Бункер №10

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ник очнулся привязанным к какому-то железному стулу, голова жутко раскалывалась и не хотелось ничего кроме как забыться. Потихоньку приходя в себя Ник осмотрелся. Он был в какой-то железной комнате. Посередине стояла кровать как в больнице. Повсюду были понавешены различные приборы. Ник попытался освободиться, но руки были крепко скованы наручниками, а на голове был какой-то полупрозрачный шлем. Также на Нике был новый костюм, чем-то напоминающий костюм тюремщика. Жёлтый комбинезон с цифровым кодом на груди. Неожиданно он услышал чей-то голос. К Нику подошёл какой-то профессор. Очень рад вас видеть в таком состоянии, но хочу предупредить вас молодой человек, что вы полезли не в свою сферу, так что теперь ваша жизнь сильно изменится, а учитывая, что ваш дед был... особенным, то не сложно догадаться, что и вы не такой уж как все. Но чтож это я заболтался с вами. Вам всё равно пока бодрствовать рано... И Ник опять почувствовал жгучую боль, но на этот раз уже в руке. И Ник опять отключился.

0

2

Ник очнулся прикованный наручниками к какому-то полукреслу. В бункере никого не было. Ник попытался освободиться, но любое движение причиняло ему боль, а наручники так перетягивали ему руки и ноги, что кожа вся покрылась струпьями. Ник сосредоточился мысленно на наручниках и те сами собой раскрылись. Ник слез с кресла и только сейчас заметил, что на нём только полотенцо опоясывающее пояс. Ник схватил первый попавшийся халат. Да, видел бы меня сейчас кто-нибудь из моих знакомых... Ник попробовал открыть дверь, но она была крепко заперта. Ладно, получилось один раз, получится другой. Магическая жила, мистическая сила. Трансформация. Боевой рейнджер молнии. С помощью мыслеформ проецирования Ник превратился в жёлтого рейнджера. Всё-таки не зря я смотрел тот сериал. Молния к бою! И сильнейший разряд ударил по двери, что она отлетела.
Переход бункер №56

0

Вы здесь » ........ » Подземные катакомбы » Бункер №10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно